Thames 1078/80 (C1414DCV), Buenos Aires, Agentina
(5411) 4773-0301 / 4777-2559 / 4773-1547
secretaria@pringlemorgan.com.ar
administracion@pringlemorgan.com.ar

Taller de gastronomía



Los alumnos realizan la elaboración de productos, participando de las distintas etapas que requiere la producción:

_Pedido.
_Elaboración.
_Venta y entrega.

Mes de abril:
_Fideos con salsa.
_Hamburguesas con papas fritas.
_Milanesa de berenjenas a la napolitana.
_Muffins
_Panes rellenos.
_Canelones de verdura.
_Pastafrola de membrillo y batata.
_ Tartas de choclo, atún y berenjena.

Prof. Daniela Romero y Patricia Castro


2 thoughts on “Taller de gastronomía

  1. Me encantaría probar alguno de esos platos!!! se ven muuuuyyyy ricos!!!. Felicitaciones a los cocineros!!!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *