Thames 1078/80 (C1414DCV), Buenos Aires, Agentina
(5411) 4773-0301 / 4777-2559 / 4773-1547
secretaria@pringlemorgan.com.ar
administracion@pringlemorgan.com.ar

Taller de gastronomía: hoy Rabas



En el taller de gastronomía realizamos con 2ºCiclo. B., 1ºCiclo B y 2º ciclo A unas rabas que dieron que hablar, batimos record de ventas y de exclamaciones tales como: ” Están buenísimas”.

Les comentamos el proceso:

1º Limpiamos los calamares (por dentro y por fuera), les cortamos los tentáculos y las aletas (las frizamos para hacer arroz con calamares) luego lo cortamos en rodajas y a estas las pasamos por huevo y harina, y por último la cocción con aceite hirviendo.

Ha sido una experiencia maravillosa!!


3 thoughts on “Taller de gastronomía: hoy Rabas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *